8 (343) 372 40 25

               8 (343) 213 46 68

             

                 WhatsApp  Telegram

                  8 9 222 056 123

                 Почта  barmin-s@list.ru 

 

Часто задаваемые вопросы.

ФОТООБОИ НА ХОЛСТЕ И ПЛАСТИКЕ САМОКЛЕЮЩИЕСЯ 3D ФОТООБОИ ФРЕСКИ

1. Будут ли совпадать цвета на моем мониторе и на напечатанном изображении?

 Весьма вероятно, что большинство цветов точно совпадать не будут, потому что монитор и любой материал запечатанный красками — это физически, принципиально разные устройства отображения изображения. Так монитор свет испускает, а любая поверхность его отражает. Даже на разных мониторах одно и то же изображение будет выглядеть по разному. Но наша задача, добиться максимального совпадения цветов, чтобы разница в цветопередаче была визуально неразличима человеческому глазу.

Основным способом, для достижения этой цели, является изготовление цветопробы, на выбранном вами материале, с последующей корректировкой цветов, исходя из ваших предпочтений.

2. Можно ли напечатать изображение на фотообоях подобранное мною?

Легко. Для выбора изображения не из нашего каталога воспользуйтесь поиском  по платному фотобанку Shutterstock 

При выборе изображения с Shutterstock к заказу добавится 300 руб. за покупку изображения в высоком разрешении для печати.

Также принимаются любые другие файлы, размером не менее 5000 пикселей по большей стороне.

Если Вы уже подобрали изображение, но не знаете подойдет ли его качество для печати в виде фотообоев, то пришлите его нашему консультанту на почту  barmin-s@list.ru 

3. При измерении цельной стены под печатный рисунок, нужно ли прибавлять к точному размеру?

Желательно при изготовлении фотообоев учесть небольшой припуск, +2-5 см с каждой стороны будет достаточно.

Припуск следует оставлять на случай геометрических неровностей стены: выпуклости, вогнутости, отклонение от осей, непрямые углы между стенами. Из-за таких неровностей в итоге может не хватить пары миллиметров, что может сильно бросаться в глаза.

4. Какие фотообои подойдут для оформления спальни?

В зонах, предназначенных для отдыха, лучше не использовать фотообои с изображением небоскребов или оживленных городских улиц. Такие изображения могут украсить гостиную, прихожую или рабочий кабинет. Для спальни выбирайте более умиротворяющие изображения природы.

5. Могу или я наклеить фотообои своими силами?

Запросто. Если у вас уже был опыт монтажа обычных обоев,  вы легко справитесь и с поклейкой фотообоев. Полотна клеятся в нахлест, излишки полотна легко срезаются без видимого образования шва. Обязательно ознакомьтесь с инструкцией по наклеиванию наших фотообоев на стену. 

6. Возможно ли использование фотообоев во влажном помещении?

Нет, эксплуатация фотообоев во влажном помещении нежелательна. Клей и поверхность от влаги со временем деформирутся.

Для монтажа во влажном помещении подходит цифровые мурали на самоклеющейся основе, а также панели с изображением на оргстекле и пластике.