8 (343) 372 40 25

               8 (343) 213 46 68

             

                 WhatsApp  Telegram

                  8 9 222 056 123

                 Почта  barmin-s@list.ru 

 

Качественные фотообои в Екатеринбурге.

Фотообои для детской. Детские фотообои.

Подарите ребенку сказку!

Развивайте фантазию и вкус!

Создайте по настоящему сказочную комнату за счет правильно подобранных фотообоев!

Для развития творческих способностей прекрасно подойдут обои раскраска.   

Наклеив такие обои,  можно реализовать свое желание порисовать на стенах.

А представляете, какая радость детям.

Им не будут запрещать рисовать на стенах!

Пустые контуры на обоях так и манят, чтобы их заполнили цветом. Хотя и нераскрашенные  они смотрятся неплохо. 

                     

 Такой необычный отделочный материал как обои раскраска позволит вам отойти от стереотипов и наполнить дом  творческой креативностью!

                    

Важное значение имеет экологическая безопасность фотообоев для детей, возможность их чистки от пыли или детских шаловливых рисунков.

 Подбирая фотообои необходимо добиться сочетания интерьера в комнате ребенка. И тогда фотообои внесут новизну в детское окружение, преподнесут много радости положительных эмоций для него самого. Гармонично развиваясь, ребёнок полюбит свой сказочный уголок и будет с удовольствием проводить там время,

 Фотообои на стены в детской комнате должны соответствовать возрасту и темпераменту ребёнка. Для подвижного холерика нужно выбирать спокойные расцветки и рисунки обоев. Это успокоит непоседу, уравновесит нервную систему ребёнка. В такой комфортной обстановке ваш малыш будет чувствовать себя уверенным и защищённым.

 Для меланхолика больше подойдут спокойные тона фотообоев с яркими акцентами, которые будут побуждать его к действию, заряжать оптимизмом.

             

При выборе фотообоев для детской нужно руководствоваться вкусами своего ребёнка, но нельзя заказывать обои с негативными образами, пусть ребёнок даже и желает их. Картинка на фотообоях должна вызывать добрые, позитивные эмоции.

             

Доброе и весёлое изображение отвлечёт детей от негативного, которое идёт от просмотра некоторых программ телевидения и частично сгладит его воздействие. Картинка может иметь скрытый смысл, тогда это заставит ребёнка задуматься, домыслить продолжение сюжета. Так будет развиваться воображение.

      

Обои должны быть на основе флизелина – экологический чистый и прочный материал. Последний фактор характеризует долговечность фотообоев, так как в детской они испытывают удары, царапины, потёртости.