8 (343) 372 40 25

               8 (343) 213 46 68

             

                 WhatsApp  Telegram

                  8 9 222 056 123

                 Почта  barmin-s@list.ru 

 

Качественные фотообои в Екатеринбурге.

Фотообои в интерьере.

 Фотообои – это обои, созданные методом цифрового переноса выбранного изображения на материал предоставленный заказчиком или из выбранный из каталога наших фотообоев. Благодаря появлению сверхсовременных технологий  и уникального печатного оборудования фотообои в интерьере стали настоящим хитом для обустройства различных зон помещения. С их помощью можно визуально поменять размер и форму помещения или сделать акцент на какой-то определенной зоне, например, привлечь внимание к одной из стен.

 Фотообои для детской часто отличаются  насыщенными красками, космическими или мультяшными  сюжетами. Но следует помнить, что слишком яркие картинки способны вызвать раздражение у ребенка. В этом случае подойдут детские фотообои в теплых и спокойных тонах.

  Фотообои для спальни актуальными будут цветочные мотивы, морские пейзажи или просто красивая природа.

 Фотообои для кухни идеально подойдут натюрморты, для холла и гостиной можно использовать разные варианты – все зависит от того, в каком стиле создан интерьер. Очень модно смотрятся черно-белые фотообои, на которых изображена панорама городских улиц. Подобные обои зрительно увеличивают пространство помещения и создают романтическое настроение.

 Советуем перед выбором фотообоев выделить в помещении определенную зону. Максимально эффектно будет выглядеть гладкая  стена, возле которой располагается крупногабаритная мебель (кровать, диван и т.д.).

 Для визуального  увеличения  пространства, стоит отдать предпочтение фотообоям в интерьере с перспективным видами изображения (к примеру, уходящая вдаль лесная дорога, вид гор, леса, водопада и т.п.). В цветовой гамме таких фотообоев обязательно должны преобладать светлые тона.

 Если же комната просторная, фотообои в ее интерьере должны обладать крупными рисунками (к примеру, животные, растения, виды памятников архитектуры и т.д.). Также хорошо подойдут абстрактные виды изображения.

 В комнате с высокими потолками , идеально подходят  фотообои с горизонтально направленным рисунком. И наоборот – когда потолки низкие, лучше подобрать картинку с вертикально направленным рисунком.

  Для прихожей лучше подбирать фактурные фотообои, которые имитируют кожу, кирпич, плитку, либо с изображением природы. Цветовая гамма фото обоев в интерьере спального помещения должна быть приглушенных и пастельных тонов. Сюда отлично подойдут композиции растений, фауны и флоры.

 Отлично смотрятся фотообои в интерьерах общественных и офисных помещений. Большинство жизни современный человек проводит именно на работе. Однообразие скучной офисной обстановки не способствует не способствует качественной работе. Разнообразить интерьер, повысить лояльность и хорошее настроение клиентов помогут нестандартные дизайнерские решения с использованием фотообоев для стен.