Текстуры и цены

ФРЕСКА РУЧНОЙ РАБОТЫ

Натуральное венецианское штукатурное покрытие с ручной обработкой мастером каждого полотна. Максимально приближена к настенной живописи. Цвет трещинок для фрески: темно-серый, светло-серый, желто-золотой.

Максимальная ширина одного полотна изображения — 100 см. При соблюдении инструкции по монтажу стыки практически незаметны.

Срок изготовления после утверждения макета и цветопробы — 3-14 дней.

Стоимость готовой фрески с изображением - 4200 руб за кв.м. (Не путать с ценами на фотообои под фреску и с бесшовными аналогами, которые изготавливаются на рекламном оборудовании и выцветают через три года)

Технические характеристики фотобоев от БАРМИН СТУДИИ:

Реакция на мокрую обработку  

Отпечатанные фотообои  могут подвергаться мытью (в соответствии с EN 259-2). Слабые или умеренные загрязнения могут быть удалены тканью, смоченной в растворе моющего средства. Совершая обработку, безусловно, не следует прилагать чрезмерные усилия, чтобы не повредить поверхностное покрытие. Важно на завершающей стадии обработки протереть очищенное место чистой мокрой тканью, осуществляя движения снизу вверх во избежание попадания воды за плинтус. Для удаления загрязнений не следует использовать отбеливающие и абразивные средства.

Рекомендации по наклеиванию фотообоев 

Подробная инструкция по наклеиванию готовых обоев вложена в каждый поставляемый рулон.

Рекомендуемые средства для наклеивания

Клей бытового/промышленного типа для тяжелых обоев или клеи наподобие ПВА.

Экологическая безопасность

Фотообои  классифицируются как безопасный в соответствии с нормами DIN 52900 и 91/155/EEG,2001/58/EC.

Пожаростойкость

По международной классификации обои  относятся к трудногорючим материалам.

Euro class: B s2d0
Class 0 / 1: BS 476 часть 6/7
M1:  NF P 92501 / 92507
B1:  DIN 4102 – 01 (ABP Number: P-MPA-E-00-626)

Внимание! Претензии по качеству изделия принимаются до монтажа на стену.

Почему фреска от БАРМИН СТУДИИ лучше аналогов?

Полотно изготавливается только вручную.

Эластична, не осыпается, не выцветает, не пахнет.

Краска печатной поверхности при монтаже не смазывается.

Протестированный срок службы более 10 лет.

Нет синтетики у поверхности фрески

Может храниться более года не теряя своих свойств

Не обязательно покрывать лаком — долговечна

В составе декоративная штукатурка и флизелин – без химии.

Выдерживает морозы и перепады температур.

Каждое полотно имеет индивидуальный и оригинальный рельеф.

 

В своей работе используем только оригинальные безопасные латексные краски Hewlett-Packard

1. Печать фресок происходит на новейшем цифровом оборудовании с применением латексной технологии (латексные краски являются самыми стойкими к выцветанию и позволяют добиваться натурального цвета и четкости.)

2. Все материалы применяемые для изготовления фресок абсолютно безопасны и экологичныСтоимость фрески — 4200 рублей за кв.метр.


 

3. С помощью различных компонентов и штукатурок мастер-декоратор ручным способом добивается абсолютной идентичности с фактурами стен на которых творились мировые шедевры живописи, каждая трещинка или рельефность уникальна и неповторима!

 

 

4. Перед изготовлением основной фрески заказчику на одобрение предоставляется небольшой фрагмент выбранного изображения (цветопроба)


5. С 2001 года студией накоплена огромная цифровая база высококачественных изображений, с каждым заказчиком индивидуально работает дизайнер для получения наивысшего результата.

 Успешно выполнили междугородний заказ на оформление крупного развлекательного центра. После согласования макета и цветопроб были изготовлены неповторимые текстурные фрески на натуральной штукатурке. Доставка заказа осуществлялась транспортной компанией в защитной упаковке.

 

 Наши профессиональные дизайнеры способны подобрать и обработать для Вас практически любой сюжет или создать абсолютно неповторимую новую художественную композицию!

6. Изготовление средней фрески занимает около недели, cуществует услуга по доставке и монтажу на стену готового изделия.

- Доставка фресок осуществляется в любую точку мира транспортными компаниями в специальных защитных тубах.

- Монтаж фресок производится силами наших специалистов только в пределах Екатеринбурга и области, но качество наших фресок и простота монтажа позволяет наклеивать без швов на стену любому профессиональному строителю!

и

7. Ширина одного полотна фрески составляет 1 метр, что позволяет монтировать изделие на стену без заломов и перекосов аналогично тяжелым обоям. При грамотном монтаже, швы у фрески практически не заметны, за счет обьемной фактуры и применения специальной технологии наклейки описанной в прилагаемой к фреске инструкции по монтажу.

 Некоторые студии предлагают приобретать у них фрески более широкими полотнами, что не дает гарантии качественного монтажа и увеличивает расходы заказчика на транспортировку и более дорогой монтаж на стену.