Как получить

ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ ЦЕНТР ИНТЕРЬЕРНОЙ ПЕЧАТИ, ДИЗАЙНА И БАГЕТНОГО МАСТЕРСТВА «БАРМИН СТУДИЯ»
Верх-Исетский бульвар, 15 (Синара Арт Центр) С 11.00 до 19.00 без перерыва кроме субб и вск.
Онлайн заказы и консультации с 8.00 до 22.00 без перерывов и выходных
Теl WhatsApp Viber Telegram: +7 9 222 056 123, +7 9 122 809 242, 8 (343) 372 40 25 Почтаbarmin-s@list.ru 

В центральном офисе Вас ждут опытные консультанты — дизайнеры. Множество образцов и наглядных примеров. 

 

                                                                           

 

Наша компания находится в Екатеринбурге и доставляет в короткий срок заказы не только по России, но и по всему миру.

Заказ доставляется вместе с инструкцией по монтажу и сопроводительными документами. Сохранность груза обеспечивается жестким герметичным фирменным футляром.

 

Варианты получения заказа:

Получение заказа в любом удобном для Вас пункте БАРМИН СТУДИИ в Екатеринбурге.

Заказать и получить возможно в наших пунктах приема заказов или непосредственно в центральном офисе.. Просьба заблоговременно оговаривать место получения заказа, что бы избежать недоразумений при выдачи.

Доставка курьером по Екатеринбургу.

Достаточно удобным и быстрым способом доставки является курьерская доставка. Мы используем собственную курьерскую службу, осуществляющую доставку только по Екатеринбургу. Время доставки заказа курьером составляет 1-2 дня с момента передачи заказа в службу доставки и уведомления об этом по электронной почте или телефону.
Изготовление заказа и доставка осуществляется только после внесения предоплаты наличным или безналичным способом.
Наш менеджер свяжется с Вами по указанному Вами контактному телефону, согласует время, место и организует доставку Вашего заказа по указанному Вами адресу.

 Оплату остатка стоимости заказа и доставки Вы производите за наличный расчет курьеру, который оставит расчетные документы на сумму заказа. Мы будем признательны Вам, если при выборе способа оплаты «Наличными» вы подготовите курьеру всю сумму без сдачи.

Междугородняя и международная доставка.

Как правило, время доставки составляет от 2-3 дней до 2-3 недель недели в зависимости от расстояния. Стоимость доставки зависит от веса заказа и действующих почтовых тарифов, дополнительных наценок мы в цену доставки не включаем.

Наш опыт показал, что наиболее оперативно и качественно доставляет грузы транспортные компании СДЭК и «EMS Russian Post».

<a data-group-track-code=«15d94fc1NL1ZQq1iEgYeBoxMCvaDlFkapnkUwZfs1Q» data-group-track-type=«link» data-cke-saved-href=«https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fcdek.ru%2Ftracking» href=«https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fcdek.ru%2Ftracking» rel=«nofollow noopener» style=«color: var( — link-color); text-decoration-line: none; cursor: pointer; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto,» open=««sans»,=»««helvetica=»«neue»,=»««noto=»» sans=««armenian»,=»«bengali»,=««cherokee»,=»«devanagari»,=««ethiopic»,=»«georgian»,=««hebrew»,=»«kannada»,=««khmer»,=»«lao»,=««osmanya»,=»«tamil»,=««telugu»,=»«thai»,=««sans-serif;=»» font-size:=««12.5px;=»» background-color:=««rgb(255,=»» 255,=««255);»=»" target=«_blank»>Отследить доставку ТК СДЕК

Отследить доставку Почта РФ

С этими компаниями у нас заключенны официальные договора на доставку, которые уменьшают время доставки и снижают риски повреждени

Оплату доставки Вы осуществляете при получении товара. При организации доставки заранее оговариваются сроки.
Справки по тел. 8 (343) 372 40 25
Груз упаковывается для предотвращения возможных повреждений.

Вместе с заказом Вы получите все сопроводительные финансовые и гарантийные документы.

Возврат и обмен товара

При обнаружении в Вашем заказе товара ненадлежащего качества, Вы имеете право на замену или возврат этого товара в установленном порядке согласно Закону РФ «О защите прав потребителей» в течение 14 дней, не считая дня покупки, при наличии у Вас товарного чека или кассового чека.

Вы также должны направить в наш адрес письменную претензию, в которой в обязательном порядке необходимо указать ФИО, номер заказа, дату его получения и подробно изложить причину возврата или замены товара. Решение о возврате и замене товара принимается только при наличии письменной претензии от заказчика.