8 (343) 213 46 68

               8 (343) 311 24 29

               8 (343) 372 40 25

               8 (343) 289 31 46

               8 9 221 777 30

                 WhatsApp 8 9 222 056 123

                 Почта  barmin-s@list.ru 

 

Лепнина

Лепнина всегда напоминает нам об эпохах рококо и классицизма, барокко и ампира. Очень большой выбор форм лепнины позволяет использовать ее не только в классических, но и в наших интерьерах, сведенных, чаще всего, к минимализму. Правильно вписанная в интерьер лепнина помогает достичь гармонии в формировании пространства, что особенно важно при неправильной, непропорциональной форме помещения, здесь асимметрично расположенная лепнина нивелирует все недостатки. Применения различных форм лепнины помогают достичь превосходных результатов.



Орнамент лепнины, который в различных сочетаниях повторяется на потолке, стенах, дверях и мебели, позволяет достичь стилистического единства интерьера. Вы сами можете убедиться, что лепнина в интерьере любого помещения создает респектабельный вид, атмосферу аристократизма и уюта.

КАРНИЗЫ КРОНШТЕЙНЫ МОЛДИНГИ НИША ПИЛЯСТРЫ СТЕННОЙ ДЕКОР УГЛОВЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ

Полиуретан — наиболее популярный на сегодняшний день материал в производстве лепнины. По качеству рисунка полиуретановая лепнина она ни в чем не уступает гипсовой (на расстоянии их практически невозможно отличить), но стоит значительно дешевле. Она также проста в монтаже, как и лепнина из пенопласта, но по прочности превосходит даже гипс. Она долговечна и не требует особого ухода. Она абсолютно безопасна для человека, не выделяет смол и запаха. Качественный декор из полиуретана с годами не теряет четкость рельефа, не желтеет, не высыхает и не растрескивается. Единственное, что он плохо переносит, – это перепады влажности. От этого на поверхности лепнины могут образоваться трещины, которые, впрочем, легко реставрируются. Полиуретановая лепнина готова под окраску и может быть декорирована или позолочена.


Багетые рамы для картин и панно.


Разнообразие используемых материалов в нашей мастерской поразит ваше воображение.

Широкий ассортимент продукции: мы не только изготавливаем рамы из багета, но и предлагаем услуги по монтажу и доставке на обьект заказчика.

ВЫБРАТЬ БАГЕТ МОЖНО ЗДЕСЬ!


Современное оснащение производства: резка багета осуществляется на лучших итальянских и немецких станках. Багет обрабатывается автоматизированно и весь процесс контролируется нашими опытными специалистами.
Багет по индивидуальным заказам: благодаря тесному сотрудничеству с поставщиками позволяет выпускать нестандартную продукцию по эскизам клиентов.
Оптимальная цена на багет и лепнину: использование российского сырья в совокупности с высокой организацией производства позволяют значительно удешевить изделия без ущерба качеству продукции.