8 (343) 213 46 68

               8 (343) 311 24 29

               8 (343) 372 40 25

               8 (343) 289 31 46

               8 9 221 777 30

                 WhatsApp 8 9 222 056 123

                 Почта  barmin-s@list.ru 

 

Пано из стекла

БАРМИН СТУДИЯ осуществляет полноцветную печать на стекле. Печать на стекле, оргстекле (акриле) очень эффектно может выделить прозрачный и отражающий материал. Безграничные возможности открываются в декорировании и дизайне интерьеров.

Фартук для кухни — поверхность стены от столешницы до навесных шкафов.

ВЫБРАТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ

МОЖНО ЗДЕСЬ!


Обычным материалом для этого места традиционно является керамическая плитка. Но с такой плиткой кухня теряет свою индивидуальность, это метод декорирования испльзуется десятилетиями. Современные технологии фотопечати позволяют придать кухне изысканный и оригинальный вид. Одним из достойных вариантов является выполнение фартука кухни из стекла. Печать производится с обратной стороны стекла и подвергается грунтовке. За счет этого долговечность изображения гарантируется. Стекло по своей структуре, что и глазурь плитки — поэтому эти материалы схожи по своим характеристикам и удобству обращения. Стекло так же легко мыть, оно не впитывает загрязнения и жиры. Единственным главным недостатком стекла является его хрупкость. Проблема легко решается за счет закалки в специальной печи. Прочность материала возрастает в разы.

Сделать заявку на расчет кухонного фартука можно по почте: barmin-s@list.ru или по тел. 213 46 68

Вот только некотрые популярные

сюжеты из нашей цифровой базы.


Крепление для панелей стеклянных панелей фартука выполняется сквозным (через отверстия в стеклопанели). Естественно, все отверстия в панелях выполняются в мастерской, а значит при расчете панелей, как и при монтаже нужно крайне внимательно подходить к разметке и выполнению отверстий. Монтируются стеклянные панели уже после установки кухни, а значит и замеры лучше производить после установки кухни. По поводу сверления отверстий под розетки — рассчитывайте расстояние до розеток до миллиметра, сверлится обычное стекло, а уж потом оно закаляется, так что изменить, рассверлить уже ничего нельзя — закаленное стекло не сверлится и не обрабатывается.

Технология интерьерной широкоформатной УФ печати предоставляет уникальную возможность наносить многокрасочное изображение на стекло фотореалестического качества с высокой стойкостю красок. Экологичность чернил: безопасность для здоровья людей при контакте полученной после прямой УФ печати (фотопечати) продукции.

Для печати на стекле настоятельно рекомендуем применять каленое стекло, несмотря на большую стоимость, оно обладает рядом существенных приемуществ, таких как: термостойкость, ударопрочность, безопасность при разбивании (разлетается на мелкие неострые кусочки)

Существуют ограничения по размеру и весу стеклянного носителя, который не может быть тонким (минимальная толщина составляет 5 мм, Максимальный размер материала — 1.25м х 2.5м х 48мм. Печать осуществляется на принтере Ocе Arizona 350 GT.


ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ ПО ПЕЧАТИ ЗДЕСЬ!

Прямая печать по стеклу — удовольствие не из дешевых, а потому срок службы крайне важен. Разработчики цифровой технологии UV печати разработали усовершенствованный состав применяемых красок — стойкие UV-отверждаемые чернила. UV краски являются самыми стойкими к выцветанию и позволяют добиться насыщенного цвета на прозрачном материале.


Сделать заявку на расчет кухонного фартука можно по почте: barmin-s@list.ru или по тел. 213 46 68

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ МОЖНО ЗДЕСЬ!