8 (343) 372 40 25

               8 (343) 213 46 68

             

                 WhatsApp  Telegram

                  8 9 222 056 123

                 Почта  barmin-s@list.ru 

 

Печать на холсте

ФОТООБОИ И ФРЕСКИ НА ХОЛСТЕ И ПЛАСТИКЕ САМОКЛЕЮЩИЕСЯ 3D ФОТООБОИ РАСКРАСКИ
 
 Печать на натуральном художественном холсте.

 Максимальная ширина печати на холсте — 120 cм, чернила — латексные, третьего поколения, не выцветают и не имеют запаха.

Стоимость печати на холсте латексными вечными чернилами всего 2500 рублей за кв. метр. Не путать с пигментными и сольвентными чернилами сомнительного кустарного качества с плохой цветопередачей и быстро выгорающими на картине.

 Для печати используется холст  Premier Art Water Resistant Canvas с хорошо выраженной текстурой и отличной цветопередачей.

 После печати на холсте происходит процесс сушки  и наносится защитное покрытие художественным лаком. Холст имеет матовую или глянцевую поверхность в зависимости от Ваших предпочтений.

 Печать на холсте служит для изготовления картин и постеров, максимально приближенных оригиналам шедевров мировой живописи.

 Небольшие холсты проклеиваются на основу, но если размер превыщает 40х56 см, настоятельно рекомендуем натягивать на подрамник, что предупредит деформацию картины в процессе эксплуатации.

 Печать на натуральном холсте с объемными  мазками

 Для абсолютной схожести с художественными произведениями в нашей студии существует услуга — нанесение на все полотно специального прозрачного состава, имитирующего объемные мазки.

 Состав создает объёмный, почти «скульптурный» эффект на полотне, имитируя движение кисти и пастозную технику письма.

 Печать на натуральном холсте с жакле

 Жакле — способ изменения простой печатной репродукции в авторское художественное произведение, вручную прорисовывая детали и расставляя акценты по картине, придавая произведению законченный художественный вид.

 Сочетание современных технологий печати на холсте с последующей обработкой позволяет получить репродукцию картины, максимально похожую на подлинник.

 Печать на широкоформатной фотобумаге.

Мы предлагаем услугу по изготовление высококачественных фотографий большого размера. Для печати используется шелковисто-матовая фотобумага высшего качества.

 Такие фото часто используются как в качестве декоративных элементов в помещениях, так и для рекламных или информационных целей.  Максимальная ширина широкоформатной печати на фотобумаге составляет 125 см, что позволяет нам изготавливать как единичные высококачественные фото изображения, так и многочисленные дизайнерские настенные панно.
 Полноцветная печать на фотобумаге разрешение 1440 dpi — это гарантия максимального качества печати и стойкости изображения.

С древних времен рукописные изображения на стенах являлись важным элементом украшения любого жилища. В современном мире художественное оформление стен также не только не потеряло свою актуальность, но и дополнилось невероятными возможностями в создании стильного интерьера благодаря применению современных цифровых технологий.

Печать на пластике.

Панно для стен – изысканный и неповторимый вид украшения современного интерьера, материалом для которого служит изображения большого формата в обрамлении багетом или без него, нанесенное на холст, пластик, акрил или другую плоскую поверхность.

В отличии от фресок или фотообоев художественное панно является съемным элементом и при желании заменить надоевшую картинку гораздо проще. Существует ограничения по габаритам в зависимости от вида материала, ширины печатного поля оборудования и возможностью заноса готового панно на объект.

Например, для холстов натянутых на подрамник максимальный размер не должен превышать 2,5 метра по длиной стороне.

Опытная команда дизайнеров-декораторов может превратить любой рисунок или фото в эксклюзивное панно высочайшего уровня исполнения.

Художественное панно прекрасно впишется в интерьер любого помещения, создавая неповторимую атмосферу гармонии и блаженства.

Источником изображений служит постоянно обновляемый нашими дизайнерами банк изображений (включая фотоизображения, плакаты, репродукции картин, тематические коллекции и т.д.)

Кроме того, любые Ваши изображения, фотографии Ваших близких и родных, рисунок Вашего ребенка и т.д. также могут быть использованы в панно для стен.

Печать на пластике — это современное решение в области оформления и дизайна интерьеров.
Наше оборудование позволяет печатать изображения на листовых полимерных материалах толщиной до 40 миллиметров без потери качества печати. При нанесении рисунка используем ультрафиолетовые краски — стойкие в выцветанию и экологически чистые.

Основные варианты печати:
1. Печать на белом пластике толщиной 3-5 мм. За счет пластичности и способности к трансформации есть возможность использовать его в сложных обьемных конструкциях, маскировать дефекты стен.
2. Печать на прозрачном пластике толщиной 3-5 мм с обратной стороны с использованием белой подложки или без нее. Используется для защиты изображения от агрессивных сред (например — бассейн с хлоркой) или механических воздействий (например — накладка на двери).

Преимуществом печати на пластике относительно печати на стекле является более низкая цена, большие габариты области печати и пластичность.

Недостатки - не термоустойчив, склонность к царапинам.

Специально отобранные шедевры мировой живописи и фотографии из нашей цифровой базы изображений.

Цена фотообоев зависит от выбранной текстуры и дополнительных услуг (при необходимости)
Например: работы дизайнера, изготовления цветовых проб или доставки готового заказа.

АВТОРСКИЙ ДИЗАЙН! ГАРАНТИЯ  НА ФОТООБОИ И ФРЕСКИ — 10 ЛЕТ!!

Если Вам не удалось подобрать картинки из каталога, возможно задать вопрос нашим дизайнерам  на поиск конкретного изображения на почту barmin-s@list.ru или воспользоваться международными фотобанкоми:

Shutterstock — крупнейший фотобанк в мире. В нем собраны фото и картины со всех уголков земли.

stock.adobe.com - Возможно найти идеальный актив для вашего нового творческого проекта.

depositphotos.com - Фотобанк с премиум-коллекцией фотографий, векторов и видео.

123rf.com - Более 81 миллионов стоковых изображений, векторов, видеосюжетов и аудиоклипов

istockphoto.com - Меньше поиска. Больше результатов. Откройте для себя роялти-фри изображения, иллюстрации и видео, которые позволят вам выделиться.

dreamstime.com - 61 миллионов стоковых изображений, крупнейшее в мире сообщество, 18 миллионов пользователей.

ИНСТРУКЦИЯ ПО УДАЧНОМУ ПОИСКУ ИЗОБРАЖЕНИЯ В ФОТОБАНКАХ ЗДЕСЬ!