8 (343) 213 46 68

               8 (343) 311 24 29

               8 (343) 372 40 25

               8 (343) 289 31 46

               8 9 221 777 30

                 WhatsApp 8 9 222 056 123

                 Почта  barmin-s@list.ru 

 

Печать на холсте

ФОТООБОИ НА ХОЛСТЕ И ФОТОБУМАГЕ САМОКЛЕЮЩИЕСЯ ПАННО ДЛЯ СТЕН ФРЕСКИ
 
 Печать на натуральном художественном холсте.

 Максимальная ширина печати на холсте — 120 cм, чернила — латексные, третьего поколения, не выцветают и не имеют запаха.

 Для печати используется холст  Premier Art Water Resistant Canvas с хорошо выраженной текстурой и отличной цветопередачей.

 После печати на холсте происходит процесс сушки  и наносится защитное покрытие художественным лаком. Холст имеет матовую или глянцевую поверхность в зависимости от Ваших предпочтений.

 Печать на холсте служит для изготовления картин и постеров, максимально приближенных оригиналам шедевров мировой живописи.

 Небольшие холсты проклеиваются на основу, но если размер превыщает 40х56 см, настоятельно рекомендуем натягивать на подрамник, что предупредит деформацию картины в процессе эксплуатации.

 Печать на натуральном холсте с объемными  мазками

 Для абсолютной схожести с художественными произведениями в нашей студии существует услуга — нанесение на все полотно специального прозрачного состава, имитирующего объемные мазки.

 Состав создает объёмный, почти «скульптурный» эффект на полотне, имитируя движение кисти и пастозную технику письма.

 Печать на натуральном холсте с жакле

 Жакле — способ изменения простой печатной репродукции в авторское художественное произведение, вручную прорисовывая детали и расставляя акценты по картине, придавая произведению законченный художественный вид.

 Сочетание современных технологий печати на холсте с последующей обработкой позволяет получить репродукцию картины, максимально похожую на подлинник.

 Печать на широкоформатной фотобумаге.

Мы предлагаем услугу по изготовление высококачественных фотографий большого размера. Для печати используется шелковисто-матовая фотобумага высшего качества.

 Такие фото часто используются как в качестве декоративных элементов в помещениях, так и для рекламных или информационных целей.  Максимальная ширина широкоформатной печати на фотобумаге составляет 125 см, что позволяет нам изготавливать как единичные высококачественные фото изображения, так и многочисленные дизайнерские настенные панно.
 Полноцветная печать на фотобумаге разрешение 1440 dpi — это гарантия максимального качества печати и стойкости изображения.