Центральная багетная мастерская. Екатеринбург.

Дистанционное оформление

Если дорожите своим временем, живете в другом городе или Вам сложно добраться до наших мастерских в Екатеринбурге в связи с пробками или по другим причинам , не обязательно приходить к нам в мастерскую лично. Вы можете сделать заказ дистанционно.

Средний срок выполнения заказа в нашей мастерской составляет 3-4 дня. Однако мы можем выполнить заказ и в сжатые сроки – от 15 минут с момента оплаты.

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА

 Отправьте  фотографию полотна с точными размерами. Желательно отправить так же фото интерьера, где будет висеть изготовленный заказ. Наш дизайнер — декоратор  подберет варианты оформления, наиболее подходящие по стилю и пропорциям. 

СОГЛАСОВАНИЕ ОФОРМЛЕНИЯ.

Согласование проходит через мессенджер WhatsApp или почту.. Присылаются фотографии приложенных образцов багета. Следует однако учесть, что цвета могут быть незначительно искажены в следствии различных настроек экрана телефона или компьютера.

При необходимости, наш графический дизайнер может выполнить цифровую фотопривязку с вариантами выбранного оформления, вписав их в Ваш интерьер для наглядности.

ВЫБОР БАГЕТА.

 Главный минус дистанционного оформления — не возможно показать все образцы багета, которые имеются в наличии в мастерской (более 500 видов). Возможно подобрать лишь несколько вариантов на усмотрение нашего дизайнера — декоратора — из них и приходится выбирать. Так же отсутствует тактильный контакт с рамой, для некотрых людей это важно. Ели Вас это не останавливает, то такой вариант офомления вполне приемлем.

ДОВЕРИЕ.

И еще один фактор, который играет роль при дистанционном оформлении, — 100% доверие мастеру.

ОПЛАТА И ДОСТАВКА.

После согласования заказа, менеджер производит расчет. Мы работаем по 50% предоплате. Изготовление заказа осуществляется только после поступления денег на наш расчетный счет любым удобным для Вас способом. (сбербанк-онлайн, расчетный счет, яндек деньги и др.)

Вместе с заказом Вам предоставляются все финансовые документы.

После изготовления мы тщательно упакуем ваш заказ и доставим в любую точку России транспортными компаниями СДЭК или ЕМС-ПОЧТА.

Для жителей Екатеринбурга доставка осуществляется собственной службой или Вы можете забрать готовый заказ лично в нескольких наших пунктах выдачи.

Принимаем заказы дистанционно, вышлите нам на почту barmin-s@list.ru  или WhatsApp +79222056123  свои пожелания,фото работы и интерьера.