Картины и постеры на заказ.

Варианты изготовления картин и постеров

ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ ЦЕНТР ИНТЕРЬЕРНОЙ ПЕЧАТИ, ДИЗАЙНА И БАГЕТНОГО МАСТЕРСТВА «БАРМИН СТУДИЯ»
Верх-Исетский бульвар, 15  Теl WhatsApp Viber Telegram: +7 9 222 056 123, +7 9 122 809 242,   8 (343) 290 04 99, 8 (343) 372 40 25 

С 2020 года за счет введения в строй нового латексного оборудования осуществляем услугу эксрпесс печати на холсте (от 15 минут) без дополнительной оплаты за срочность!!! Ежедневно с 09.00 — 21.00, суб. вск с 10.00 -19.00 по адресу: Виз-бульвар, 15. Печать фирменными не выцветающими латексными красками!!!

Печать на натуральном холсте.

 Портреты и репродукции, отпечатанные на холсте, обладают благородством и изысканностью, визуально они очень схожи с настоящей живописью.

 Вы можете заказать печать на холсте в рулоне, натяжку  работы на подрамник или проклейку на жесткую основу,  закрепление работы в раму из багета.

Максимальная ширина печати на холсте — 120 cм, чернила — латексные, третьего поколения, не выцветают и не имеют запаха.

Печать на холсте  осуществляется латексными вечными фирменными чернилами. Не путать с пигментными и сольвентными чернилами сомнительного кустарного качества с плохой цветопередачей и быстро выгорающими на картине.

 Покрытие для латексной печати позволяет производить печать с максимальным  разрешением 1440 dpi.   Главное достоинство холста  – это сохранение свойств при значительных колебаниях влажности и температуры, а так долговечностьи и оригинальная текстура полотна.

Для достижения эффекта масляной живописи и дополнительной защиты полотна от механических воздействий, глянцевый холст покрывается специальным художественным лаком. Художественной  лак также помогает сохранить изображение на долгие годы.

Для стильного оформления холста существует два варианта:

Печать на натуральном холсте в багете

 Проверенное временем классическое оформление репродукций, портретов и фотографий – подойдет к интерьеру в любом стиле.

 Если холст оформлен на основу или подрамник  обычным способом натяжки (скобы закрепляющие холст на подрамнике расположены с торцевой стороны полотна), то необходимо оформление в багет.

Печать на натуральном холсте без багета

Натуральный холст натянутый на подрамник – лучший вариант для долговечности картины. Холст прочный, высокой плотности, что исключает провисание при правильной эксплуатации.

Галерейная натяжка холста  на подрамник (французская натяжка) – это когда изображение с фронтальной поверхности переходит на торцевую часть. При таком оформлении репродукция не требует оформления в багет. Скобы закрепляющие холст на подрамнике  расположены с тыльной стороны полотна.

Печать на натуральном холсте с кракелюрами (трещинки полотна  в произведении живописи)

Уникальная технология ручного нанесения кракелюр, разработанная в нашей студии.

Печать на натуральном холсте с объемными  мазками (текстурный гель)

Для абсолютной схожести с художественными произведениями в нашей студии существует услуга — нанесение на все полотно специального прозрачного состава, имитирующего объемные мазки.

Состав создает объёмный, почти «скульптурный» эффект на полотне, имитируя движение кисти и пастозную технику письма.

Печать на натуральном холсте с прорисовкой рукой профессионального художника (стиль жикле)

Рисуем акриловыми и масляными красками только высшего качества!!!

Жикле — способ изменения простой печатной репродукции в авторское художественное произведение, вручную прорисовывая детали и расставляя акценты по картине, придавая произведению законченный художественный вид.

Изготовление картины на холсте, полностью нарисованную профессиональным художником.

В нашем дружном коллективе есть два художника с соответствующим классическим образованием и большим опытом живописных работ.

Рисуем маслом и акриловыми красками. Срок исполнения 7-14 дней в зависимости от размера полотна и сложности рабты.

Печать на виниле (искусственном холсте)

Эконом вариант. Имеет синтетическую тканую основу и легкую текстуру поверхности. Подходит для оформления, как в багет и так без багета (галерейная натяжка)

Отлично подходит для развески в общественных помещениях с большим трафиком посетителей.

Печать на акварельном картоне.

Возможности нашего оборудования позволяют наносить изображение на самый настоящий плотный акварельный картон при 100% сходстве с оригиналом, нарисованым от руки!!!  Как правило, такие оттиски оформляют в раму со стеклом и паспарту.

Печать на фотобумаге в раму со стеклом.

Современный и недорогой способ печати, как правило совмещается с паспарту, кантом и декоративными накладками.

Очень оригинальный и редкий способ - использование вместо паспарту двух стекол, постер помещается между двумя стеклами и как бы парит в воздухе на значительном расстоянии от рамы. Эффект от такой визуализации просто поразителен и сразу приковывает взгляды гостей свой неожиданностью.

 В общественных помещениях, детских комнатах, а также на больших репродукциях рекомендуем использовать вместо стекла специальный стеклопластик для художественных работ. Он гораздо легче стекла, он безопасен для детей и общественных пространств, поскольку не разбивается на мелкие кусочки. Единственный минус — боится царапин.

Печать на белом глянцевом полупрозрачном акриле

Неплохой из вариантов для создания панно или картин для современного интерьера.  Изображение становиться объемным за счет того, что белые участки изображения остаются глянцевыми, а цветные полуматовыми.

Очень прочен, стоек к незначительным деформациям при эксплуатации. Торец материала глянцевый. Печать осуществляется на лицевой стороне.

Печать на прозрачном акриле

 Отличный вариант для создания панно или картин для современного интерьера.  Прелесть в том, что изображение выглядит как за стеклом.

 Очень прочен, стоек к незначительным деформациям при эксплуатации.

 Торец материала глянцевый. Печать осуществляется на тыльной стороне.

 Поскольку сам материал прозрачный, то он может быть выполнен и как витраж – полупрозрачное изображение на прозрачном фоне.

 

ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ ЦЕНТР ИНТЕРЬЕРНОЙ ПЕЧАТИ, ДИЗАЙНА И БАГЕТНОГО МАСТЕРСТВА «БАРМИН СТУДИЯ»
Верх-Исетский бульвар, 15  Теl WhatsApp Viber Telegram: +7 9 222 056 123, +7 9 122 809 242,   8 (343) 290 04 99, 8 (343) 372 40 25