Портрет по Вашему фото.

Порядок заказа портрета по фото

ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ ЦЕНТР ИНТЕРЬЕРНОЙ ПЕЧАТИ, ДИЗАЙНА И БАГЕТНОГО МАСТЕРСТВА «БАРМИН СТУДИЯ»
 Верх-Исетский бульвар, 15 (Синара Арт Центр) *** Ул. Сулимова, 50, ПАРК ХАУС *** Ул. Амудсена, 63, ГРАНАТ
Теl WhatsApp Viber Telegram: +7 9 222 056 123, +7 9 122 809 242, 8 (343) 290 04 99, 8 (343) 372 40 25

1. Вам необходимо предоставить фотографию (желательно несколько) и самостоятельно или совместно с консультантом подобрать в каталоге фонов наиболее понравившееся и подходящее изображение или вариант исполнения.

Всегда выбирайте фотографию, где человек похож на себя в жизни.

 Идеальный вариант – это фото высокого разрешения, на котором четко видны и освещены все мелкие черты лица, нет закрытых частей лица.  Больше подходят цифровые снимки, а не отсканированные. Качество портрета может пострадать из-за несоответствующего исходного фото, например, если фотография очень старая и мутная или у нее очень маленькое разрешение (при приближении не видно мелких черт лица).

Возможно нарисовать цветной портрет с черно-белой фотографии, но лучше, если  будет предоставлена цветная фотография.

 Если Вы не нашли в каталоге нужного изображения, наши дизайнеры попробуют подобрать приемлемый для Вас вариант. Одновременно или чуть позже с выбором фона для картины, размера и вида материала Вам следует определиться с оформлением портрета в раму или без нее.

 В каталогах образов большой выбор различных основ: картины известных классиков и современных художников, кадры из фильмов, фантастические сюжеты и многое другое. Вы так же можете предложить и свой вариант основы для создания картины по фото, предоставив нам свой образец. Портрет может быть сделан в любом стиле и направлении.

2. Начало работы над заказом происходит только после внесения предоплаты любым удобным для Вас способом.

3. Фон и фото обрабатывается профессиональным арт-дизайнером или художником в зависимости от стиля портрета, высылается Вам для предварительного просмотра, корректировок и одобрения. Существует возможность сделать черновые наброски в несколько вариантов.

4.Печать картины осуществляется только после  полного одобрения ее эскиза, как правило в течении  рабочих дней.

5. Вы принимаете непосредственное участие в процессе создания картины, отслеживая всю работу художника от промежуточного и до конечного результата. В ходе работы Вы можете внести свои изменения или поправки. Всю информацию во время работы клиент получает в основном на электронную почту, по ватс ап, или при встрече по месту заказа.

Виды операций:

1. Работа дизайнера и художника по подготовке макета.
2. Предпечатная подготовка  материала. (холст, акрил, фотобумага, винил, акварельный картон и др.)
3. Нанесение латексных красок на материал методом цифрового переноса.
4. Послепечатная обработка (нанесение художественного лака, объемного геля или прорисовка рукой профессионального художника)
5. Просушка в термокамере (качественная просушка гарантирует стойкость изображения)
6. Монтаж на основу. (два варианта: наклейка на жесткую основу или натяжка на подрамик) 
7. Изготовление рамы из багета и упаковка в подарочную бумагу или транспортировочную коробку.

Средняя стоимость картины с рамой, в зависимости от выбранного размера и вида материала, составляет от 3 до 7 тысяч рублей. Полный срок выполнения работ: 3-4 дня. При необходимости, срок изготовления можно сократить до шести часов.

Забрать портрет возможно в любом из наших пунктов выдачи в Екатеринбурге  или заказать доставку.

Заказывайте портрет заблаговременно. Не забывайте, что на доставку заказа в Ваш населённый пункт уходит от одного и до нескольких дней почтой. Существует адресная доставка. 

Требование к фотографиям:

Качество портрета напрямую зависит от исходника и фотографии. Желательно с максимальным цифровым разрешением и четкостью, с отсутствием бликов. Принимаются любые цифровые носители. Формат: TIFF, JPG, PSD.

Вы можете выслать фото нам на почту: barmin-s@list.ru или WhatsApp Viber Telegram +79222056123 для оценки качества.

Уход за портретом:

 Нанесение изображений на холст происходит экологически чистыми и безопасными для здоровья красками.  Как и подобает настоящим шедеврам, портрет нуждается в Вашем внимании. Периодически с них необходимо стряхивать пыль и беречь от попадания прямых солнечных лучей. Чистить портреты нужно чистыми сухими салфетками из мягкой ткани без применения специальных моющих средств. Официальный гарантийный срок на все портреты составляет 10 лет. В течение этого времени Вы можете обратиться к нам с любой претензией относительно качества полученной Вами продукции. Однако, как и любой шедевр, Ваш портрет способен радовать Вас долгие годы.