8 (343) 213 46 68

               8 (343) 311 24 29

               8 (343) 372 40 25

               8 (343) 289 31 46

               8 9 221 777 30

                 WhatsApp 8 9 222 056 123

                 Почта  barmin-s@list.ru 

 

Фрески

ФОТООБОИ НА ХОЛСТЕ И ФОТОБУМАГЕ САМОКЛЕЮЩИЕСЯ ПАННО ДЛЯ СТЕН ФРЕСКИ

                                                                 ПРОЦЕСС СОЗДАНИЯ ФРЕСОК В НАШЕЙ СТУДИИ. Фреска на стену            

Почему фрески от БАРМИН СТУДИИ лучше аналогов?

1. Печать фресок происходит на новейшем цифровом оборудовании с применением УФ-технологии (УФ краски являются самыми стойкими к выцветанию и позволяют добиваться натурального цвета и четкости.)

2. Все материалы применяемые для изготовления фресок абсолютно безопасны и экологичны.


 

3. С помощью различных компонентов и штукатурок мастер-декоратор ручным способом добивается абсолютной идентичности с фактурами стен на которых творились мировые шедевры живописи, каждая трещинка или рельефность уникальна и неповторима!

 

 

4. Перед изготовлением основной фрески заказчику на одобрение предоставляется небольшой фрагмент выбранного изображения (цветопроба)


5. С 2001 года студией накоплена огромная цифровая база высококачественных изображений, с каждым заказчиком индивидуально работает дизайнер для получения наивысшего результата.

ОЗНАКОМИТЬСЯ С СЮЖЕТАМИ ДЛЯ ФРЕСОК МОЖНО ЗДЕСЬ.

 Наши профессиональные дизайнеры способны подобрать и обработать для Вас практически любой сюжет или создать абсолютно неповторимую новую художественную композицию!

6. Изготовление средней фрески занимает около недели, cуществует услуга по доставке и монтажу на стену готового изделия.

- Доставка фресок осуществляется в любую точку мира транспортными компаниями в специальных защитных тубах.

- Монтаж фресок производится силами наших специалистов только в пределах Екатеринбурга и области, но качество наших фресок и простота монтажа позволяет наклеивать без швов на стену любому профессиональному строителю!

и

7. Ширина одного полотна фрески составляет 1 метр, что позволяет монтировать изделие на стену без заломов и перекосов аналогично тяжелым обоям. При грамотном монтаже, швы у фрески практически не заметны, за счет обьемной фактуры и применения специальной технологии наклейки описанной в прилагаемой к фреске инструкции по монтажу.

 Некоторые студии предлагают приобретать у них фрески более широкими полотнами, что не дает гарантии качественного монтажа и увеличивает расходы заказчика на транспортировку и более дорогой монтаж на стену.

8. Для обеспечения повышенной прочности и эластичности фрески штукатурка покрывается специальным составом, что позволяет монтировать ее не только на прямолинейные, но и на изогнутые поверхности.



9. Фреска изготавливается с ручным нанесением сырой штукатурки и искусственным состариванием в сушильной камере. Такая технология стала возможна благодаря концентрации в одном месте всех циклов производства и дизайна, а так же применения суперсовременных материалов.

Существует и более экономичный способ изготовления фрески — печать на элитных итальянских обоях с текстурой под фреску.

ОЗНАКОМИТЬСЯ С ТЕКСТУРАМИ МАТЕРИАЛОВ ВОЗМОЖНО ЗДЕСЬ.

Скидки от обьема работ!

10. После монтажа фрески на стену, при необходимости, наши художники вручную подрисуют и обработают все неровности для придания фрески законченного и целостного вида.




На все вопросы с удовольствием ответим по телефонам: (343) 213 46 68 (в рабочие дни с 10.00 до 19.00) и 8 (922)20 56 123  во все дни с 9.00 до 22.00.