8 (343) 213 46 68

               8 (343) 311 24 29

               8 (343) 372 40 25

               8 (343) 289 31 46

               8 9 221 777 30

                 WhatsApp 8 9 222 056 123

                 Почта  barmin-s@list.ru 

 

Комлексный декор интерьера.

ФОТООБОИ НА ХОЛСТЕ И ФОТОБУМАГЕ САМОКЛЕЮЩИЕСЯ ПАННО ДЛЯ СТЕН ФРЕСКИ

В 21 веке человечество подошло к пониманию необходимости самовыражения путем создания оригинальных и неповторимых интерьеров, близких по духу хозяину жилища. Дизайнеры и декораторы способны подсказать идею и общую концепцию, помочь воплотить ее в жизнь.

 Рассмотрим пример комплексного оформления интерьера на реальной квартире, расположенной в центре Екатеринбурга.

Квартира получилось очень стильной и интересной, в том числе и благодаря обладанием заказчицей безупречным вкусом и первоначальным пониманием концепции жилого пространства, а так же активным участием в процессе формирования комплексного декорирования.

В оформлении квартиры использовались: экологически чистые фотообои, оформление картинами с французской натяжкой, фотопанно на стекле, постеры и зеркала в рамах.

Знакомство дизайнеров с квартирой началось с выезда на объект, фотографированием, точными замерами и информативной беседой с хозяйкой бедующего жилища.

В процессе беседы выяснились основные пожелания и предпочтения, например, каждая комната должна быть со своим микромиром с колоритом европейских улочек, а коридор выполнен в виде Венеции как бесконечные фасады зданий, двери в которых реальные и ведут в жилые комнаты.

Специфика коридора выражалась в сложной геометрической форме, окружностями и наличием технических устройств жизнеобеспечения квартиры.

Некоторые из предложенных дизайнером вариантов в стиле улиц Венеции:

Окончательный утвержденный вариант с привязкой размеров по стенам выглядил так:

Наши дизайнеры выполнили подборку на тему Венеция, скомпоновали и предложили заказчице несколько вариантов. В процессе работы готовый коллаж претерпевал изменения и доработки. Для того чтобы двери полностью отвечали иллюзии входа, было принято решение использовать озелененные улицы Венеции в сочетании с озелененными дверями, а архитектурные мотивы улиц в сочетании с колоннадой обрамляли двери.

Предложенный дизайнером материал – фотообои с текстурой под венецианскую штукатурку был одобрен заказчиком. Преимуществом таких фотообоев является прочность материала, сочная цветопередача, натуралистичная фактура и возможность делать легкую влажную уборку без применения химических средств, что немаловажно в коридоре.

Материал фотообоев с текстурой под венецианскую штукатурку.

Коридор получился фантастически красивым, а каждый непрерывный участок полотна выражал свою тему.

Балконная часть квартиры была выполнена с использованием оригинального изображения с видами Парижа.

В этом довольно узком помещении две стены располагались под углом друг другу, разделенные дверным проемом. Поэтому и сюжет улицы пришлось разделить на левую и правую часть картины, сохранив все элементы единого изображения.

Окно оформили в виде деревянной ставни, широко используемой в Европе. Снизу окна поместили, специально созданные кирпичи, которые мы напечатали на фотообоях в проеме дверей коридора. Материал фотообоев: обои с текстурой штукатурки.

Пожеланием хозяйки на кухне стало подобрать изображение в кофейных тонах.

Подготовленный нашими дизайнерами сюжет настолько понравился, что было принято решение дублировать его не только на стене в виде фотообоев, но и на кухонном фартуке из каленого стекла, что является для кухни самым практичное и стильным решением, фартук легок в уходе, прочен и долговечен.


 

Интерьер детской оформлен яркими постерами на холсте без багета с французской натяжкой на подрамник.

Такой бюджетный и стильный вариант оформления позволяет легко сменить экспозицию, оформить комнату в новые сюжеты в зависимости от интересов молодого поколения.

Фотообои в интерьере спальни подразумевали мягкие цвета, плавные линии и абсолютное сочетание с общим интерьером комнаты.

Наша студия надеется, что удалось полностью учесть пожелания заказчика и поучаствовать в создании стильного и оригинального интерьера данной квартиры.

ПРИМЕРЫ ОФОРМЛЕНИЯ КАРТИНАМИ И ПОСТЕРАМИ ЗДЕСЬ!