Дизайнерские фотообои по Вашим размерам.

Фотообои для кухни

ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ ЦЕНТР ИНТЕРЬЕРНОЙ ПЕЧАТИ, ДИЗАЙНА И БАГЕТНОГО МАСТЕРСТВА «БАРМИН СТУДИЯ»
Теl WhatsApp Viber Telegram: +7 9 222 056 123, +7 9 122 809 242, 8 (343) 372 40 25 Верх-Исетский бульвар, 15 (Синара Арт Центр) 
РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ ПО ЕКАТЕРИНБУРГУ И ДОСТАВКОЙ СДЭК  В ДРУГИЕ ГОРОДА.  

                                        

КАЧЕСТВЕННЫЕ, ВОДОСТОЙКИЕ, ЭКОЛОГИЧНЫЕ, ГАРАНТИЯ — 10 ЛЕТ!!!

Оригинальные авторские фотообои на заказ, которые вы никогда не сможете купить в строительном магазине, преобразят Ваш интерьер всего за 1-3 дня !!!

КАТАЛОГ ФОТООБОЕВ СОЗДАН ИЗ ЛУЧШИХ МИРОВЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ ЖИВОПИСИ, ГРАФИКИ И ЦИФРОВОГО ДИЗАЙНА!

 Мы не используем китайские выцветающие и вредные экосольвентные краски для печати на бесшовных полотнах принтерами для уличной рекламы.

 Наши краски ЛАТЕКСНЫЕ — влагостойки, без запаха и не требуют покрытия лаком. Все полотна сертифицированны и предназначены для изготовления именно фотообоев по европейским стандартам качества.

 Каждое полотно после печати проходит многоступенчатый контроль качества, срок исполнения заказа после утверждения макета и цветопробы составляет от 1 до 4 дней в зависимости от загрузки оборудования и обьема заказа.

Как правильно подобрать фотоообои для кухни? 

 Для кухни чаще всего используются три сюжета: панорамные картины, натюрморты и 3d фотообои. Изображения с видами природы или городов визуально расширяют небольшое пространство кухни. 



 Наилучший вариант размещения фотообоев – просторная кухня с полноценной столовой зоной. В этом случае фотообои для кухни прекрасно зонируют пространство и создают очень интересные визуальные эффекты.

 Один из вариантов для малогабаритной кухни – декоративные вставки с небольшими картинками с изображением –натюрмортов на кухонную тематику, такие как, с вином, фруктами и другими традиционными мотивами.

 Отлично будут смотреться обои с насыщенными изображениями в квартире — студии, где кухня, столовая и гостиная образуют единое пространство.

 Однако, вполне возможно, использовать фотообои и в небольшой по размеру кухне. Одно условие — картинка должна соответствовать пропорциям помещения и не создает ощущение перегруженности пространства.

Одним из преимуществ использования фотообоев является возможность коррекции неудачной геометрии кухни. Для этого необходимо грамотно подобрать рисунок, цветовую палитру и размеры изображения.

Обои в холодных тонах визуально увеличивают пространство, поэтому для малогабаритной кухни или столовой стоит выбирать изображения, где преобладают разные оттенки синего, голубого и зеленого цветов.

 На мало освещенной кухне с маленькими окнами, особенно выходящими на северную сторону, лучше отдать предпочтения обоям теплых тонов. Фотообои для кухни, на которых доминируют разные оттенки красного, желтого и оранжевого, усиливают ощущение тепла и уюта.

Выбирая тематику картинки, следует заранее подумать о стилистическом сочетании с кухонной мебелью и бытовой техникой.

Если кухня в современном стиле — можем порекомендовать монохромные изображения, например, сепия или черно-белые картинки с видами городов и небоскребов.

 Правильно подобранные фотообои для стен помогают добиться потрясающего эффекта – они будто лишают кухню привычных границ и создают иллюзию перспективы. Вместо привычной стены открывается потрясающий вид – на тосканский пейзаж, парижскую улочку или океанскую гладь.   Несколько нехитрых дизайнерских приемов легко превратят вашу кухню в маленькое, но невероятно уютное французское бистро или ресторанчик на средиземноморской набережной.

 

 Если среди всего многообразия современных обоев вы не смогли найти изображение по душе, можно сделать фотообои по Вашей фотографии. Правда, обычная фотография для этого не подойдет. Для того чтобы обои не стыдно было наклеить на стену, нужно профессиональное фото с очень высоким разрешением, сделанное профессиональной камерой.

 Некачественные обои с нечеткой картинкой, некрасивыми цветами и несовпадающими частями изображения способны загубить на корню даже самые интересные дизайнерские задумки.

 Фотообои в интерьере кухни всегда будут приковывать к себе внимание, поэтому к их выбору стоит подойти с особой тщательностью. Главные критерии – четкость изображения, реалистичность цветопередачи и насыщенность цвета.