Дизайнерские фотообои по Вашим размерам.

Порядок заказа.

Фотообои и фрески – предмет длительной эксплуатации и являются одним из главных украшений любого интерьера, поэтому рекомендуем подойти к вопросу изготовления и монтажа на стену со всей серьезностью.

- Первым делом необходимо правильно измерить обклеиваемые поверхности, учитывая возможные перекосы стен, возникшие при строительстве и эксплуатации помещения.

- Если возникнут затруднения с измерениями или выбором сюжета, возможно воспользоваться нашей услугой: ВЫЗОВ ДИЗАЙНЕРА НА ДОМ. С помощью профессионального лазерного инструмента и других приспособлений дизайнер – декоратор произведет все необходимые измерения, а также посоветует правильный подбор сюжета с учетом всех нюансов в виде световых решений и особенностей интерьера. При необходимости будут выполнены чертежи с привязками и  дизайн-проект помещения с вписанными фотообоями.

Определиться с сюжетом фотообоев возможно и самостоятельно, а можно обратиться в наши студии с помощью интернета или при личном посещении. Настоятельно рекомендуем посетить студию лично, консультанты помогут подобрать не только изображение, но и подходящую под Ваш интерьер и сюжет текстуру фотообоев. Качество бытовых мониторов не в состоянии правильно передать фактуру материала и оттенки изображения, поэтому заказ фотообоев через интернет возможен если Вы точно уверены в правильности выбора.

- Работа над заказом начинается только после внесения предоплаты любым удобным для Вас способом.

Профессиональные графические дизайнеры, при необходимости, подготовят цифровой макет будущих фотообоев, произведут корректировку цвета и размера, уберут ненужные детали, дорисуют необходимые фрагменты. Все изменения в макете проходят обязательное согласование с Вами.

- После полного утверждения макета, по Вашему желанию, изготавливается цветопроба – несколько значимых фрагментов изображения в натуральную величину. Цветопроба для фотообоев очень необходима и показывает цветовые возможности, качество печати на заранее выбранной текстуре. Печать фотообоев начинается только после утверждения Вами цветопробы или отказа от ее изготовления.

-  Срок изготовления самих фотообоев от одного часа до четырех дней в зависимости от загрузки оборудования и объема заказа.

- По краям фотообоев оставляются белые транспортировочные полосы, они предотвращают возможное замятие полотна при хранении и перевозке. Перед наклейкой их необходимо удалить острым лезвием или ножницами.

- Для монтажа фотообоев на стену мы можем порекомендовать проверенные строительные бригады, можно наклеить обои самостоятельно, используя нашу инструкцию по монтажу.

- Клеить фотообои необходимо внахлест, справа и слева на рулоне, остаются дополнительные печатные поля 2 см. При наклейке обоев их необходимо срезать острым лезвием наложив изображение одно на другое на расстояние примерно 1 см. Это даст гарантию идеального и незаметного стыка, который невозможно получить при наклейке фотообоев встык.

Так почему фотообои от Бармин студии лучше, чем обои других производителей?

 Наша студия работает в сфере арт-дизайна и цифровой печати с 2001 года.

 Нет смысла упоминать стандартный набор фраз про большой опыт и колоссальные наработки, но стоит лишь заметить, что мы гарантируюем качество услуг своим именем. (фамилия основателя в названии нашей студии)

Репутация для нас – превыше всего!
Фотообои и фрески – продукт длительного срока эксплуатации, гарантия на краски и основу при условии правильной эксплуатации составляет 10 лет.

Мы не предлагаем своим клиентам безумно низких цен или нереально малых сроков изготовления фотообоев, не используем в работе сомнительные или вредные краски и некачественные обои для печати.

— За каждым нашим заказчиком обязательно закрепляется персональный менеджер и профессиональный дизайнер, что даст гарантию наивысшего результата.

— За многие годы успешной работы накоплена огромная база высококачественных изображений ( для наших клиентов  бесплатная), а так же мы работаем со всеми мировыми фотобанками.

— Практически любое изображение возможно найти и отредактировать под Вас!

— Все макеты подвергаются цифровой обработке: масштабируются, регулируется цветопередача, увеличивается четкость изображения и т.д.

Фотообои и фрески – стильная одежда для стен. Довертесь нам, и Ваша квартира станет воплощением самых современных идей и замыслов!