8 (343) 372 40 25

               

                  8 9 222 056 123

         barmin-s@list.ru 

 

Детские фотообои, фотообои для детской комнаты.

Фотообои

Фрески 3d авторские обои Витражи Обои для рисования
Картины и постеры Для пола Для потолка Самоклеющиеся Зеркала в рамах

Подарите ребенку сказку! Развивайте фантазию и вкус!

СПЕЦИАЛЬНО ПОДОБРАННАЯ БАЗА ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ ИЗОБРАЖЕНИЙ ПОД ЛЮБОЙ РАЗМЕР ПЕЧАТИ.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ФОТООБОЕВ ДЛЯ ДЕТСКОЙ  ЗА 1-4 ДНЯ.  БЕЗОПАСНЫЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ.  ГАРАНТИЯ НА ФОТООБОИ - 10 ЛЕТ.

Телефон WhatsApp Viber​: +7 (922) 20 56 123, 8 (343) 213 46 68, 8 (343) 372 40 25 Почта: barmin-s@list.ru

 Заказать и получить в Екатеринбурге качественные фотообои на стену Вы можете в ТЦ АЛАТЫРЬ, ПАРК ХАУС, ГРАНАТ и в ГАЛЕРЕЕ СОВРЕМЕННОГО ИСКУССТВА на Красноармейской, 32.

Осуществляем срочную доставку фотообоев по России. Оплата после доставки!

Цена фотообоев:

- Матовые гладкие на флизелиновой основе — 590 рублей за кв.м.

- Фотообои «Мазки кистью» — 750 рублей за кв.м.

Антивандальные высокопрочные фотообои — 1000 рублей за кв.м.

- Текстурные виниловые фотообои «ЛОФТ» — 1350 рублей за кв.м

- Текстурные стекловолоконные фотообои — пожаробезопасные

(высшего класса Г1, Б1, Д1, Т1), износостойкие для коммерческих

и общественных учреждений «КРИСТАЛЛ» — 1350 рублей за кв.м.

- Люксовые фотообои «ФРЕСКА ИМПЕРИАЛ» — 2200 рублей за кв.м.

Остальные текстуры фотообоев можно посмотреть здесь. НАЖАТЬ.

 

ИСПОЛЬЗУЕМ ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЕ РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ!!!

 Каждое полотно после печати проходит многоступенчатый контроль качества, срок исполнения заказа после утверждения макета и цветопробы составляет от 1 до 4 дней в зависимости от загрузки оборудования и обьема заказа.

 

ОСТАЛЬНОЙ КАТАЛОГ ФОТООБОЕВ ДЛЯ ДЕТСКОЙ КОМНАТЫ ЗДЕСЬ!

Создайте по-настоящему сказочную комнату за счет правильно подобранных фотообоев!

ФОТООБОИ ДЛЯ ПОДРОСТКА

 Наши дети вырастают, меняется не только вкус в одежде, музыке, они также жаждут поменять интерьер своего личного пространства. И теперь перед нами стоит непростая задача выбрать стиль обоев для комнаты подростка. Теперь он почти взрослый и сам может подобрать рисунок, учитывая свои предпочтения. Дав своему ребёнку свободу выбора фотообоев для своей комнаты, вы заслужите его уважение. И его самооценка заметно повысится, причём не только в своих глазах, но и в глазах друзей.

Граффити или настенная роспись приведёт в восторг современного тинейджера.

Во всю стену карта станет, не только украшением и акцентом комнаты, она ещё и имеет практическое и полезное применение для учащегося подростка.

Комнаты девочек-подростков отличаются от вариантов для мальчиков. Здесь можно использовать в оформлении обои с тематикой гламура, городских зарисовок, изображений Лондона, Парижа в виде эскизов. Обои для парней в подростковом возрасте также тяготеют к демонстрации своих интересов.

 Если у девушек это манга, аниме, то парням больше понравится тематика футбола, спорта, граффити. Причем чем старше мальчик, тем большей будет разница в выборе не только рисунка на полотнищах, но и самой фактуры.

Стили для девушек:

  • Мода, стиль, фото моделей и дизайнерских показов.
  • Романтические мотивы – влюбленные парочки, сердечки, цветочные композиции.
  • Музыка и кино – любимые исполнители и актеры, кадры их фильмов.
  • Абстракция, различные фигуры и графика.
  • Природные пейзажи, города, живописные улицы и т.д.

 В комнате мальчиков не стоит использовать обои с тиснением либо перламутром, блеском. Матовый тип фактуры здесь будет лучшим решением. Приветствуется шероховатость и рельеф.

Стили для парней:

  • Спортивные команды, атрибутика, лица известных спортсменов.
  • Автомобили как современные, так и ретро, мотоциклы, катера, яхты, скутеры.
  • Компьютеры, роботы, герои онлайн-игр, матрицы, инновационная техника.
  • Искусство и культура – абстракция, граффити.
  • Музыка – инструменты, ноты, исполнители и группы.
  • География, карты, глобусы, пейзажи.

 

ФОТООБОИ ДЛЯ ДЕТЕЙ.

На верхнем рисунке пример оформления фотообоями и фрескми детской комнаты. Фотообои справа с корабликом изготовлены по оригинальной технологии — художник нарисовал авторскую картину, ее увеличили в цифровом виде и распечатали на натуральной фреске, для дополнительной защиты фреска покрыта двойным слоем художественного лака. Слева — латексная печать на виниловых обоях.

Важное значение имеет экологическая безопасность фотообоев для детей, возможность их чистки от пыли или детских шаловливых рисунков.

 Подбирая фотообои необходимо добиться сочетания интерьера в комнате ребенка. И тогда фотообои внесут новизну в детское окружение, преподнесут много радости положительных эмоций для него самого. Гармонично развиваясь, ребёнок полюбит свой сказочный уголок и будет с удовольствием проводить там время,

 Фотообои на стены в детской комнате должны соответствовать возрасту и темпераменту ребёнка. Для подвижного холерика нужно выбирать спокойные расцветки и рисунки обоев. Это успокоит непоседу, уравновесит нервную систему ребёнка. В такой комфортной обстановке ваш малыш будет чувствовать себя уверенным и защищённым.

 Для меланхолика больше подойдут спокойные тона фотообоев с яркими акцентами, которые будут побуждать его к действию, заряжать оптимизмом.

             

При выборе фотообоев для детской нужно руководствоваться вкусами своего ребёнка, но нельзя заказывать обои с негативными образами, пусть ребёнок даже и желает их. Картинка на фотообоях должна вызывать добрые, позитивные эмоции.

             

Доброе и весёлое изображение отвлечёт детей от негативного, которое идёт от просмотра некоторых программ телевидения и частично сгладит его воздействие. Картинка может иметь скрытый смысл, тогда это заставит ребёнка задуматься, домыслить продолжение сюжета. Так будет развиваться воображение.

      

Обои должны быть на основе флизелина – экологический чистый и прочный материал. Последний фактор характеризует долговечность фотообоев, так как в детской они испытывают удары, царапины, потёртости.

«Развивающие» стены детской комнаты — фотообои раскраски!

 Детское художественное творчество — это очень полезное занятие, способствующее развитию мелкой моторики, вкуса, фантазии и творческого начала.

 Когда вы предложите ребенку раскрасить профессионально выполненные рисунки, вы научите его выбору формы и цвета, разовьете воображение и стиль. По утверждению психологов детские фотообои под раскраску развивают в ребенке системное мышление и абстрактное, объемное виденье картины.

 Как правило, такие фотообои предназначены в первую очередь для детских помещений. Но очень оригинально когда  взрослые, желающие иметь не типичное жилище, с удовольствием приспосабливают такие обои и для других комнат, c удовольствием трудятся над выполнением задания, которое для них придумал художник. 

ВЫБРАТЬ СЮЖЕТ ДЕТСКИХ ФОТООБОЕВ ПОД РАСКРАСКУ ЗДЕСЬ.

Родители, которые уже испробовали данное новшество при отделке детской для своего ребенка, отмечают, безусловно, положительное воздействие. С их слов дети действительно готовы часами увлеченно раскрашивать интересные сюжеты.

 Разрисовывая вместе с ребенком обои под окраску, найдите место, чтобы красиво вписать в рисунок имя вашего малыша. Таким образом, ребенок будет видеть и привыкать к своему имени в положительном контексте, что очень хорошо скажется на становлении личности.