8 (343) 213 46 68

               8 (343) 311 24 29

               8 (343) 372 40 25

               8 (343) 289 31 46

               8 9 221 777 30

                 WhatsApp 8 9 222 056 123

                 Почта  barmin-s@list.ru 

 

Дизайн & Декор

ФОТООБОИ НА ХОЛСТЕ И ФОТОБУМАГЕ ДЛЯ КУХНИ ПАННО ДЛЯ СТЕН ФРЕСКИ

Для создания неповторимого и качественного интерьера с помощью фотообоев и фресок крайне важно не только профессионально напечатать заказ, но и грамотно подобрать и обработать цифровое изображение, подготовить его к последующим действиям.



 

Зачастую заказчики пренебрегают качеством исходного материала, не понимая важности профессиональной подготовки макета, что приводит к непоправимым ошибкам и разочарованию полученному результату. Например, картинки, скаченные через интернет, абсолютно не подходят для создания макета в виду низкого разрешения.

Крайне важно, произвести грамотные замеры стен, учитывая погрешности геометрии, иначе, несовпадения на стыках и углах приведет к плачевному результату.

При создании макетов фотообоев и фресок, только профессиональные дизайнеры смогут предложить наиболее подходящее изображение под Ваш интерьер, учитывая стилевые и цветовые предпочтения.

Обратившись в нашу студию, мы способны предложить Вам различные варианты работы по дизайну макета для фотообоев и фресок, а так же подготовить предварительный просмотр с визуализацией данного изображения в Вашем интерьере.

Вы можете заказать очень популярную услугу – выезд дизайнера на объект. Выезд возможен в Екатеринбург и по области. Выезжали на заказы и в Ханты-Мансийск и в Пыть – Ях.

На месте дизайнер произведет замеры, произведет фотосьемку и первичную консультацию.

Так же Вы сами можете предоставить нам замеры и фото непосредственно в офис или дистанционно.



 

На основании полученных материалов, по предварительной договоренности, дизайнер выполняет определённый вид работ.

Такие как:

1. Подбор и согласование изображения.

- Вы можете указать предпочтительные характеристики изображения, наш дизайнер подготовит Вам несколько вариантов.

- воспользоваться нашим бесплатным фотобанком или платными мировыми ресурсами. Выкуп файла мы возьмем на себя.

- При затруднении в выборе изображения наш декоратор подскажет Вам сюжет, наиболее гармонично сочетающийся с предложенным интерьером.

2. Создание коллажа из нескольких изображений.

У Вас есть дизайнерская идея по оформлению своего помещения, но для ее реализации необходимо создать абсолютно новый сюжет, с учетом всех особенностей интерьера и Ваших пожеланий. Наши дизайнеры способны творить настоящие цифровые чудеса, видоизменяя и дополняя изображения согласно Вашим пожеланиям!

Чудо компьютерного дизайна! Ни одна другая дизайн — студия в Екатеринбурге не в состоянии так развернуть стулья!

Подробнее об оработке изображений в нашей студии здесь.

3. Цветокоррекция и масштабирование макета.

Наиболее простой и важный вид обработки изображения, в результате которого изготавливается цветопроба – небольшой фрагмент изображения в натуральную величину.



 

4. Создание чертежей.

Для сложных и крупноформатных объектов создание чертежей с разбивкой на зоны печати. Обязательно профессиональные замеры и фотографирование участков стен!



 

5. Фото привязка.

Зачастую бывает тяжело принять важное решение при выборе сюжета для фотообоев и фресок, и Вы затрудняетесь представить, как впишется картина в Ваш будущий интерьер. Особенно это актуально, если Вам понравились несколько сюжетов и Вам нужно сделать выбор в пользу одного из них.

Наши дизайнеры профессионально визуализируют различные сюжеты в Вашем помещении и пришлют Вам фото готовых интерьеров в кратчайшие сроки.

6. 3D визуализация.

Вершина дизайнерского мастерства за счет своей потрясающей реалистичности и привлекательности получаемых продуктов, стала весьма востребованной услугой.



 

Ведь подчас просто невозможно отобразить в двухмерном рисунке то, как будет выглядеть помещение с заданным изображением.