8 (343) 213 46 68

               8 (343) 311 24 29

               8 (343) 372 40 25

               8 (343) 289 31 46

               8 9 221 777 30

                 WhatsApp 8 9 222 056 123

                 Почта  barmin-s@list.ru 

 

Качественные фотообои в Екатеринбурге.

Подробнее о Шаттерсток и других фотобанках.

 Не нашли в каталоге подходящей фотографии?
Тогда у нас есть отличное предложение: картинку для фотообоев можно выбрать в фотобанке Shutterstock. Для справки: фотобанки это организации, продающие цифровые фотографии и иллюстрации высокого качества. Шаттерсток входит в тройку крупнейших мировых фотобанков и содержит около 17 МИЛЛИОНОВ изображений.

Ваша задача — выбрать изображение, которое вас устроит, а купим мы его самостоятельно. И дополнительных денег за это не возьмем. Стоимость одной картинки — 300 руб.
 

Как искать в Шаттерстоке?


Кликните по ссылке Shutterstock.com и окажетесь в фотобанке.
Регистрироваться в Шаттерстоке не обязательно. Но с регистрацией поиск становится удобнее. Вы сможете пользоваться лайтбоксом (такая камера хранения, куда можно отложить понравившиеся изображения).
В поисковом окошке сформулируйте, что хотите найти. Только по английски (так больше картинок найдется). Ищете море — пишете Sea. Ищете остров — пишете Island.
Если по английскому языку у вас двойка, воспользуйтесь удобным ресурсом Гугл переводчик.

После того, как вы ввели ключевое слово или фразу, можно уточнить параметры поиска. В левом столбике выбирается тема изображения, ориентация изображения, фотография нужна или иллюстрация и некоторые другие параметры.
ПРИМЕР: хотим найти горизонтальную фотографию красивого греческого острова Санторини. Набираем Santorini. Уточняем поиск — в левом вертикальном блоке ставим галочки напротив «фото» и «горизонтальные». Жмем кнопку «поиск». Получаем более 4 тысяч изображений.

 

Ищите изображения близких пропорций


Пропорции это отношение горизонтального размера картинки к вертикальному. Все просто — если вам нужны фотообои шириной 3 метра и высотой 1,5 метра, ищите картинку, у которой горизонталь примерно в два раза больше вертикали.


Найдите несколько изображений


Лучше найти не одно, а несколько изображений — штуки три для альтернативы. Потому что на стадии выбора нельзя уверенно утверждать, что та или иная картинка действительно хорошо увеличится до нужного размера. Мы скачаем картинку и проверим ее качество в фотошопе. Не подойдет первая — проверим вторую, потом третью. Какая-нибудь обязательно подойдет.
Фотографии выбраны, что делать дальше?
Отправьте письмо на почту barmin-s@list.ru, в котором напишите какого размера вам нужны фотообои, на какой фактуре хотите напечатать, свои контактные данные и номера изображений (номер в Шаттерстоке написан справа от изображения). Мы свяжемся с вами и обсудим возможные нюансы и проконсультируем по всем вопросам. Ну, а потом можно будет оформлять заказ.